СОУТ. Специальная оценка условий труда.

 

В настоящий момент ООО «БиЛаб» - единственная Калининградская лаборатория, внесенная в Реестр Министерства труда и социальной защиты РФ, полностью соответствующая требованиям,  предъявляемым к организациям, имеющим право на проведение  СОУТ.

Убедиться в этом можно, зайдя на сайт Министерства труда и социальной защиты РФ по ссылке http://akot.rosmintrud.ru/sout/organizations    и выбрав субъект Калининградская область.

Мы предлагаем весь комплекс услуг по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ), включая составление отчета о результатах проведения СОУТ и передачу данных в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда.

Обязанность по проведению и финансированию специальной оценки условий труда лежит на работодателях. Это следует из статьи 212 ТК РФ и из части 1 статьи 8 Закона № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».

Важнейшим фактором при выборе лаборатории, которая будет Вам проводить специальную оценку условий труда, является возможность обратиться для решения возникших вопросов через несколько лет.